Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.
Для того, чтобы сделать фотографию, каплей алкоголя капают на стекло, а затем высушивают ее в вакууме. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.
Дайкири
[590x387]
Маргарита
[590x387]
Сухой мартини
[590x387]
Пина колада
[590x387]
Розовое вино
[590x387]
Сакэ
[590x387]
Скочт
[590x387]
Шабли
[590x387]
Шампанское
[590x387]
Текила
[590x387]
Водка
[590x387]
Виски
[590x387]
Белый русский
[590x387]