• Авторизация


наставления 25-01-2009 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Крым



[699x466]
Вы пробовали настоящие крымские вина ? Если нет, то советую посетить ближайшим летом Крым.
Никто со мной не будет спорить, что Ялта - наилучший выбор для отдыха в Крыму. Для того, что бы отдых был хорошим нужно позаботиться об этом заранее. Для начала нужно забронировать гостиницу, причем сделать это можно прямо на сайте, причем цены на сайте будут такие же, как у стойки в гостинице.

Как быть с предоплатой за номер? .Предоплату, для бронирования номеров, клиент совершает непосредственно на счет отеля ( обычно в размере суток проживания), а остальную доплату можно совершить по прибытию на место.
Что приятно так это то, что администрация сайта окажет помощь в принятии оплаты с помощью электронных денег( Webmoney, Яндекс-деньги и т.д.).
Если вы по какой-то причине решили бронировать номер без предоплаты, то это возможно, но не в сезон или за день- два до приезда, если есть свободные места.
А про возможность трансфера можно и не говорить -он есть! Вас встретят в аэропорту или на вокзале и отвезут к отелю и обратно по вашему желанию.
Сайт, который предоставляет свои услуги по бронированию зарекомендовал себя как вполне надежный. Он работает с 2004 года.
Менеджеры сайта по телефону посоветуют нужный отель, в зависимости от пожеланий и бюджета. И эти советы будут объективными, так как нет заинтересованности в конкретном отеле, в отличие от того, если клиент свяжется непосредственно с отелем и там его всеми правдами и неправдами будут завлекать, зачастую преувеличивая достоинства и не говоря о недостатках.
Если вам по какой-либо причине не подходит гостиница, сотрудники могут встретить их в Ялте и показать несколько вариантов апартаментов, квартир или домов из которых можно выбрать наиболее лучший вариант.

Какие бывают вина ?

Натуральные вина бывают весьма разнообразных сортов и качеств. Их можно разделить на разные типы или сорта вин:

1) по роду продукта, из которого они приготовлены; 2) по месту изготовления; 3) по способу изготовления; 4) по цвету; 5) по содержанию спирта; 6) по вкусовым качествам.

По роду продукта, из которого они изготовляются, различают вина:

Виноградные, приготовленные из чистого сока винограда без добавления посторонних веществ.
Плодовые — приготовленные из сока яблок, груш.
Ягодные — из сока ягод лесных и садовых, а также из косточковых плодов — вишен, слив, абрикосов, персиков и т. п.
Растительные — из сока арбузов, дынь, огородных растений, таких как пастернак, ревень и т. п., а также из лепестков роз и прочих, сока березы, клена и т. п. деревьев.
Изюмные — из вяленого или сушеного винограда — изюма, коринки и т. п.

По месту изготовления различают вина:

Южные — приготовляемые на юге Европы и бывшего СССР (кавказские, крымские, болгарские виноградные вина, а также плодовые и ягодные);
Средней полосы — донские виноградные вина, а также плодовые и ягодные;
Северные — приготовляемые в северных частях Европы и России.

По способу изготовления различают вина:

Подслащенные вина сахаром или медом — десертные и ликерные, медовые вина.
Разбавленные вина, в которых фруктовый сок разбавлен водой: виноградные полувина или петио, ягодные вина.
Спиртованные вина, к которым ради большей крепости добавлен винный спирт.
Шипучие вина — имеющие в себе углекислый газ и потому сильно пенящиеся (шампанское, сидр и пр.).
Натуральные вина — приготовленные из чистого сока (винограда и т. п. плодов) без какой бы то ни было примеси посторонних веществ.

По цвету и внешнему виду различают вина:

Белые — приготовленные из белых или розоватых плодов и ягод; они имеют разнообразные оттенки, начиная от зеленовато-желтого, переходящего в соломенный или золотисто-желтый, до коричневого или цвета чайного настоя, или розоватые до светло-красного.
Красные вина приготовляются из плодов и ягод красного цвета и имеют рубиново-красный цвет, иногда с фиолетовым отливом или кирпично красный цвет.

Мутные, имеющие тонкую муть, трудно осаждающуюся или, наоборот, крупную муть, легко оседающую на дне стакана.
Тусклые — с едва заметной мутью, не имеющие блеска.
Прозрачные — блестящие с особым блеском и яркостью.

По содержанию сахара, спирта и кислоты вина бывают:

По содержанию сахара различают вина:

1) сухие, в которых сахара остается не более 1%;
2) полусухие — имеющие сахара (2-3) %;
3) сладкие — десертные, содержащие сахара (15-30) % и ликерные — содержащие сахара более 30 %.

По содержанию спирта можно разделить вина на:

1) домашний напиток (сидр), имеющий спирта до 6 % по весу (7,5 объемных %);
2) легкие столовые, имеющие спирта (8-11) объемных процентов (6,5-8,75 весовых %);
3) крепкие столовые — содержащие спирта (12-14) объемных % (9,75-11,5 весовых %); и
4) крепкие вина, содержащие спирта (18-20) объемных % (16 весовых %) и более.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник наставления | А_Медведь - Дневник А_Медведь | Лента друзей А_Медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»