• Авторизация


мм-ммм-ммм.... 16-07-2009 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oro_del_orO Оригинальное сообщение

Семга с картофелем и грибами



Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

[351x336]

Для приготовления:

Семга - стейк, грамм 500

Картофель - 2 крупные картофелины

Грибы - свежие шампиньоны, штук 10

Лимон, сыр, приправы, для любителей майонез, салат, овощи

Теперь колдуем: рыбу помыть, натереть соком половины лимона, приправами, солью, обложить кольцами лука, оставить мариноваться на некоторое время.

Чистим картошку, режем не очень тонкими пластинками. Грибы моем, режем на 4-8 частей, в зависимости от размера.

В отдельной посудине смешиваем: растительное масло-много, соевый соус, капельку уксуса, прованские травы, хмели сунели и любые другие приправы.

На большую тарелку выкладываем листья салата. Нарезанные помидоры, цветной перец, кольца красного лука обваливаем в смеси масла и приправ, выкладываем по краю тарелки на салатные листья.

В оставшемся масле обваливаем картофель и грибы, выкладываем в форму для запекания, по краям, выливаем остатки смеси туда же.

В центр выкладываем лук из рыбного маринада ровной площадкой, по форме куска.

На хорошо разогретую сковороду капаем масло и очень быстро подрумяниваем с 2х сторон стейк, не больше минуты с каждой стороны.

Перекладываем в форму на лук. При желании смазать немного майонезом. Посыпать сыром и запекать пока он не подрумянится.

Выложить все на тарелку, украсить картофелем, грибами, лимоном.

  Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мм-ммм-ммм.... | А_Медведь - Дневник А_Медведь | Лента друзей А_Медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»