• Авторизация


Сырники по -Киевски украинское национальное блюдо 02-04-2014 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Танцы от плиты и до компа!


[480x360]


[480x360]


Творог - 450г,Мука - 100г,Яйца -2шт,+ 2шт для льезона,Сахар -80г,ванилин на кончике ножа,соль по вкусу. Тертый батон для панировки.


[240x180]


В протертый творог добавить яйца,сахар,муку ,соль ванилин растворенный в горячей воде.


[240x180]


Перемешивают и разделывают на кружки толщиной 5-7мм.


[240x180] [показать]


Для фарша промытый и обсушенный изюм уваривают в сиропе или варенье до загустения.Охлаждают.


[240x180]


На подготовленные кружочки кладут ,защипывают и придают овальную форму.


[240x180] [240x180]


Смачивают в льезоне( яйца взбитые с ложкой воды) затем панируют в тертых сухарях, ( белый батон немного чёрствый без корки натереть на терке)


[240x180] [240x180]


Жарят в большом количестве масла до румяной корочки примерно 2-3 минуты Посыпают сахарной пудрой ,подают со сметаной.



[240x180] [240x180]

[480x360]



источник:http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43710442200/Syirnik...krainskoe--natsionalnoe-blyudo
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники по -Киевски украинское национальное блюдо | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»