• Авторизация


Ветчина куриная по-домашнему 22-03-2014 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Прекрасная альтернатива колбасным изделиям. Подходит для детского и диетического питания. Можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и для салатов.

[показать]

Рекомендации: Колбасу удобнее всего готовить вечером, чтобы мясо за ночь полностью застыло в холодильнике.

Ингридиенты:

Куриная тушка-1,5 кг

Петрушка 1/3 ч ложки

Чеснок порошок 1/4 ч ложки

Желатин, 25г.-1 пакет

Укроп сушеный 1/3 ч ложки

Смесь перцев в мельнице по вкусу

Соль морская по вкусу

Паприка молотая 1/4 ч ложки

Коробка из-под сока(объемом не менее 1 л.)

Срезать все мясо с тушки курицы. Порезать на небольшие кусочки.

[показать]

Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.

[показать]

У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода).

[показать]

Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.

[показать]

Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину. Приятного аппетита!

[показать]

Приятного аппетита!
источник:http://edalnya.com/2014/03/vetchina-kurinaya-po-domashnemu.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина куриная по-домашнему | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»