![]() |
Даже самая жесткая говядина по этому рецепту просто тает во рту, при этом вы прилагаете минимум усилий.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками: | |
![]() |
|
На дно горшка налить немного масла и выложить мясо: | |
![]() |
|
Добавить нарезанный лук: | |
![]() |
|
Поперчить и перемешать: | |
![]() |
|
Накрыть горшок крышкой и поместить в горячую духовку на 1.5 часа: | |
![]() |
|
Сметану смешать с горчицей, мукой и солью: | |
![]() |
|
Мясо вынуть из духовки: | |
![]() |
|
Влить сметанный соус и перемешать: | |
![]() |
|
Поместить в духовку еще на пол часа: | |
![]() |
|
Подавать с любимым гарниром, посыпав свежей рубленой зеленью: | |
|
Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - Азербайджанский плов,приготовленный в керамическом горшочке.
Часть 2 - Готовим в горшочках.
...
Часть 5 - Картофельный соус с фасолью в горшочках.
Часть 6 - Гуляш с капустой в горшочке.
Часть 7 - Говядина в сметанном соусе в горшочке.
Часть 8 - Свинина в горшочках.
Часть 9 - Свинина в гранатовом соусе в горшочках.
Часть 10 - Курица со сметаной и гречкой в горшочке.