![]() |
Нежнейшая свининка с ароматом, от которого могут сбежаться все соседи. Удивительно, но это тушеное мясо по вкусу напоминает шашлык…
![]() |
![]() |
Ингредиенты:
|
Лук нарезать тонкими полукольцами, свинину – средними кусочками: | |
![]() |
|
Посыпать специями, полить Терияки, гранатовым соком и перемешать. Мариновать около 2 часов: | |
![]() |
|
Посолить, добавить 2 ложки растительного масла. Перемешать и выложить в горшок (или в несколько небольших): | |
![]() |
|
Держать в сильно нагретой духовке около 2 часов. В процессе запекания 2-4 раза содержимое горшка перемешивать: | |
![]() |
|
Мне нравится с рассыпчатой гречневой кашей: | |
|
Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - Азербайджанский плов,приготовленный в керамическом горшочке.
Часть 2 - Готовим в горшочках.
...
Часть 7 - Говядина в сметанном соусе в горшочке.
Часть 8 - Свинина в горшочках.
Часть 9 - Свинина в гранатовом соусе в горшочках.
Часть 10 - Курица со сметаной и гречкой в горшочке.