Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
Ингредиенты для теста:
	— 1 стакан муки
	— 1 яйцо 
	— 120 г масла сливочного
	— 50 г сыра
	— соль – щепотка
Для начинки:
	— 500 г грибов
	— 1 куриная грудка 
	— 150 г сметаны
	— 150 г сливок
	— 1 столовая ложка муки или крахмала
	— 1 лук репчатый 
	— 150 г сыра
	— зелень, соль, перец
Приготовление:
	Для теста:
	Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
	Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
	Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
	Начинка:
	Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
	Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.
	Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
	Смешиваем сметану – сливки, солим.
	Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.
	Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму.
	Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.
Достаем и кладем нашу начинку на тесто.
Обильно посыпаем тертыми сыром.
Отправляем в духовку еще минут на 25-30.