• Авторизация


Торт "Полосатый пушистик" 15-06-2009 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Торт "Полосатый пушистик"



5 яиц, 2 ст. сахара, 0,5 л сметаны, 1ст л. соды без верха (погасить уксусом), 2,5 ст. муки. Половину теста вылила в форму, в оставшуюся половину добавила 4 ст. л. какао и 1 ст.л. молока (можно кислого). Испекла два коржа (один белый и один коричневый) при тем. 210 градусов минут 25-30 (для электрической духовки), каждый разрезала пополам и чередуя, перемазала кремом.
Крем: 0,5л вареной карамелизированной сгущёнки взбила со 150 г. сл. масла и ванильным пудингом .
Торт обалденно вкусный! Просто тает во рту!
P.S. Крем получается желеобразный. Сам по себе крем слишком карамельный, он мне вначале не понравился, но в торте – ммммммммммм, объеденье!!!
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Полосатый пушистик" | Княжна_Эсфирь - В надежде... | Лента друзей Княжна_Эсфирь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»