5 яиц, 2 ст. сахара, 0,5 л сметаны, 1ст л. соды без верха (погасить уксусом), 2,5 ст. муки. Половину теста вылила в форму, в оставшуюся половину добавила 4 ст. л. какао и 1 ст.л. молока (можно кислого). Испекла два коржа (один белый и один коричневый) при тем. 210 градусов минут 25-30 (для электрической духовки), каждый разрезала пополам и чередуя, перемазала кремом. Крем: 0,5л вареной карамелизированной сгущёнки взбила со 150 г. сл. масла и ванильным пудингом . Торт обалденно вкусный! Просто тает во рту! P.S. Крем получается желеобразный. Сам по себе крем слишком карамельный, он мне вначале не понравился, но в торте – ммммммммммм, объеденье!!![500x375]