• Авторизация


Торт "Белоснежка". 15-06-2009 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Торт "Белоснежка".



[450x300]

Состав

Для теста:
125г. масла,
190г.сахара,
310г. муки,
1 пачка ванильного сахара (или немного ванилина),
1 пачка разрыхлителя (или 2ч. ложки соды),
120мл. молока,
2 яйца,
1 ст. ложка какао,
200г. кураги

Для крема:
1 пачка ванильного пудинга,
150г. масла,
90г. сахара,
500мл. молока

Для глазури:
50-70 г. шоколада

Приготовление

Тесто:
Масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца хорошо смешать. Добавить муку и молоко. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао. Светлую часть теста вылить в форму для выпечки, и выложить сверху кубиками нарезанную курагу. Сверху вылить темную часть теста. Выпекать при 180 С около 35 мин.

Крем:
Пудинг сварить (по рецепту на пачке), дать остыть. Остывший пудинг взбить с мягким маслом до консистенции крема.

Остывший торт разрезать на два коржа, промазать кремом, накрыть вторым коржом. Обмазать весь торт кремом.
На паровой бане растопить шоколад и нанести полосками на поверхность торта.

Рецепт от Елены.

[450x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Белоснежка". | Княжна_Эсфирь - В надежде... | Лента друзей Княжна_Эсфирь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»