Слова автора скопированы:
Вам потребуется:
тесто:
1 стакан сахарного песка, 200 грамм масла(маргарина), 1стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, мука от 2,5 стаканов до 3,5(чтобы тесто можно было раскатать), начинка-0,5 кг. творога(сухой), 1 стакан сахар-песок. Растопить масло, всыпать стакан сахара, затем сметану, соду и замесить тесто, разделить на две части и положить в холодильник(на то
время пока будете готовить начинку). Творог смешать с сахаром, можно добавить ванилин. Одну часть раскатать и положить на противень, насыпать начинку и сверху накрыть вторым слоем. Выпекать 40 мин при температуре
220 градусов. Сметану можно заменить кефиром....
Имя автора указано на фото.