Слова автора скопированы:
2 яблока, 1 яйцо, сок лимона, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки манки, 300 г. творога, 1 ч. л. разрыхлителя, сл. масло, сухари. Яблоки почистить,натереть на крупной терке, доб. сок лимона, 1 ст. л. сахара. Творог перемешать с желтком, 3 ст. л. сахара, манкой и разрыхл.. Белок сбить в крутую пену отдельно. Творожную массу перемешать с яблоками и аккуратно добавить белок. Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить массу, посыпать 1 ч. л. сухарей с 1 ч. л. сахара. Выпекать при 180 гр. 35-40 мин. Выключить дух., оставить запеканку в дух. на 15 мин. Приятного аппетита!
Имя автора и источник указаны на фото.