Слова автора скопированы:
Тесто: 250 гр. масла,270 гр. сахара взбить, по одному добавить 5 яиц. 500 гр. муки, 1 пачку разрыхлителя, 0,5 ч.л. корицы, 100 гр. рубленного миндаля, 50 гр. шоколадной стружки смешать и порциями вмешивать в масленно-яичную массу. С 1 банки вишнёгого компота слить сок. 100 мл. сока влить в тесто и размешать всё до однородной массы.
Тесто выложить на приготовленный противень, рядочками уложить вишню и поставить выпекать при температуре 180 градусов, 30-40 мин.
Вынуть пирог дать остыть. 250 гр. сахарной пудры развести так, чтобы можно было хорошо нанести на пирог. Ещё с 1 банки вишнёгого компота слить сок.
Эту вишню выкладывайте на те места, куда первая вишня утонула. И потом залейте сахарной глазурью пирог. Дать глазури высохнуть и можно разрезать.
Имя автора и источник указаны на фото.