Слова автора скопированы:
Тесто:
125 гр. масла(мягкого), 75 гр. сахара, 1 пачка ванилина-взбить до густой пены. Добавить по одному 4 яйца, 90 гр. муки, 90 гр. крахмала, 2 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя всё смешать. Всыпать в масленно-яичную массу, влить3 ст. л. молока и всё хорошо взбить миксером. Тесто выложить на приготовленный противень с высокими бортиками.
Творожная масса:
От 4 яиц отделить белки от желтков. Первым делом взбить белки. В отдельной большой миске смешиваем-4 желтка, 125 гр. сахара, 2 ст.л. лим. сока, 100 мл. сливок, 1 кг. творога, 1,5 пачки ван. пудинга(если нет 4,5 ст.л. крахмала), 100 гр. изюма. Аккуратнно вводим белки и размешиваем веничком.
Берём 10 свежих груш(мягких), чистим, вырезаем сердцовину. Я беру всегда груши с компота, 2 большие банки.
Творожную массу ложкой выкладываем на тесто укладываем наверх груши и в духовку. 200 градусов,45-50 мин. Когда пирог будет готов смазать абрикосовым вареньем.
Имя автора и источник указаны на фото.