• Авторизация


Шоколадно-творожный пирог с грушами 13-06-2009 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Шоколадно-творожный пирог с грушами



[показать]

Слова автора скопированы:

Тесто:

125 гр. масла(мягкого), 75 гр. сахара, 1 пачка ванилина-взбить до густой пены. Добавить по одному 4 яйца, 90 гр. муки, 90 гр. крахмала, 2 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя всё смешать. Всыпать в масленно-яичную массу, влить3 ст. л. молока и всё хорошо взбить миксером. Тесто выложить на приготовленный противень с высокими бортиками.

Творожная масса:

От 4 яиц отделить белки от желтков. Первым делом взбить белки. В отдельной большой миске смешиваем-4 желтка, 125 гр. сахара, 2 ст.л. лим. сока, 100 мл. сливок, 1 кг. творога, 1,5 пачки ван. пудинга(если нет 4,5 ст.л. крахмала), 100 гр. изюма. Аккуратнно вводим белки и размешиваем веничком.

Берём 10 свежих груш(мягких), чистим, вырезаем сердцовину. Я беру всегда груши с компота, 2 большие банки.
Творожную массу ложкой выкладываем на тесто укладываем наверх груши и в духовку. 200 градусов,45-50 мин. Когда пирог будет готов смазать абрикосовым вареньем.

Имя автора и источник указаны на фото.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-творожный пирог с грушами | Княжна_Эсфирь - В надежде... | Лента друзей Княжна_Эсфирь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»