По-моему, очень даже интересный рецепт и должно быть ооооооооооочень вкусно
[показать]
Слова автора скопированы:
Пассеруем на подсолнечном масле мелко порезаный лук, добавляем к нему мелко потертую морковь. К спассерованным овощам добавляем куриную печень. Жарим печенку с овощами не более 5 мин., остужаем. Добавляем к нашей смеси готовую гречневую кашу (остатки, которую уже и есть не хочется и выбросить жалко), перемешиваем и перекручиваем на мясорубке. К добавленой смеси добавляем сырых 2 яйца, 3 ст.ложки муки (для вязкости и "сцементирования", ибо гречка имеет свойство рассыпчастости, чтобы наши гречаники не развалились), добавляем 70 гр. твердого сыра ("Российский") потертого на мелкой терке и хорошо перемешиваем. В описании рецепта, которым я руководствовалась последующим действием было формирование котлеток путем слепливания, у меня же вышло только посредством накладываия массы в ложку с последующим обжариванием на сковородке.
После обжаривания с обеих сторон жарим на среднем огне, можно залить сметаной и на пару минут в микроволновку.