Впервые встретила такое инетересное блюдо
[показать]
Слова автора скопированы:
Это блины, готовят их в русской печке перед открытым огнем.
Рецепт:
1,5 литра молока подогреть, добавить 100 г. свеж. дрожжей, 5-6 яиц, 3 ч. ложки соли, неполную чашку сах. песка, 0,5 чашки раст. масла, 0,5 чашки слив. масла, 1,5 чашки манки. Чуть ванилина - все это дело взбиваем миксером. Постепенно начинаем добавлять муку, ее надо столько, чтобы тесто стало, как густая сметана (тоже мешаем миксером). Оставляем на час. На разогретую небольшую сковородку наливаем по 3 половника теста и выпекаем.
При желании можно попробовать испечь и в духовке, но это очень долго.
Имя автора и источник указаны на фото.