Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты: 1 банка любых рыбных консервов (тунец, сайра, горбуша), 6 шт. крабовых палочек, 1/2 банки кукурузы, 1 плавленый сырок, 4 яйца, 1/2 луковицы или пучок зелёного лука, 1 пачка (200 гр.) майонеза.
Приготовление: Выложите консервы в глубокую миску и разомните вилкой. Крабовые палочки и луковицу мелко нарежьте. Плавленый сыр натрите на крупной тёрке. Яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупной тёрке, а желтки разомните вилкой в отдельной тарелке. Выложите салат слоями: сначала консервы, затем лук, майонез, сыр, кукуруза, крабовые палочки, майонез, белок, майонез. Посыпьте тёртыми желтками и уберите в холодильник на 1 час.