• Авторизация


Без заголовка 30-03-2009 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Оригинальное сообщение

Филе рыбы в кляре SESAME



[показать]

Порезать филе рыбы на кусочки шириной примерно 2 см и длиной 10 см.
Приготовить 3 тарелки:
1 тарелка - с мукой.
2 тарелка - 2 яйца+1 ст.ложка горчицы+2 ст.л оливкого масла+соль,перц.Все тчательно перемешать.
3 тарелка - панировочные сухари с кунжутом.

Взять кусочек филе ,обмакнуть его в муку,потом поместить в чашку с яйцами,а потом обвалять в панировачных сухарях.Придать форму трубочек и выпекать во фритюрнице 4 минуты.
Подавать можно как антре или как горячее вместе с гарниром(рис,овощи и тд)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пушистый_Юланчик - Пару слов... | Лента друзей Пушистый_Юланчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»