• Авторизация


Пирожки из рассыпчатого хрустящего теста 21-02-2012 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожки из рассыпчатого хрустящего теста

[375x250]
Состав:
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Яйцо (на тесто) — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль щепотка
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Капуста белокочанная (1/2 среднего кочана)
Яйца отварные — 5 шт
Масло сливочное — 100 г
Молоко (примерно 1/2 или 2/3 стакана)

Тесто:
Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить холодной воды до полного объема. Добавить соль на кончике ножа.
В муку засыпать дрожжи, перемешать. Добавить размягченный маргарин и растереть руками в крошку.
Постепенно в муку с маргарином вылить жидкость из стакана.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Завернуть в пакет или полотенце и поместить в морозилку на 30 минут.
А дальше все как обычно:
Берем тесто, берем начинку, лепим пирожки, укладываем их на противень и оставляем на 20-25 минут постоять, смазываем яйцом.
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при 200*С градусах (до готовности и румяности).

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/19061/
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ответ на комментарий xxmilaxx # спасибки, Мила!)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки из рассыпчатого хрустящего теста | Пушистый_Юланчик - Пару слов... | Лента друзей Пушистый_Юланчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»