Очень интересные сочетания! Мне кажется, я это полюблю....И опять же разнообразие - морковку не салатиком, а съесть БУТЕРОМ! Надо играть со вкусом!!!
Фото и рецепт от Ольги warunik
Бутерброд с киви:
1 спелое,сладкое,но не очень мягкое киви
по 1 ч л с горой майонеза и йогурта
1 большой зубчик чеснока
4 не толстых кусочка батона
У батона срезать корку.Майонез перемешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком,киви порезать кружочками около 0,5 см толщиной.Далее намазываем на батон чесночный майонез,сверху киви и вуаля,бутерброд готов!
Ужас? Неправда! Меня такими бутербродами угостили в Белоруссии.И если вы только пытаетесь представить,то мне пришлось пробовать...чудо! Чудо как мне понравилось! Киви просто обязано быть сладким,с легкой кислинкой,вкусным короче. Старший сын тоже в восторге ...больше никому пробовать не давала:)
Бутерброд с морковью:
100 гр моркови
по 1 ст л майонеза и йогурта
1 большой зубчик чеснока
4 кусочка батона
чуть соли
Морковь трем на терке,выжимаем чеснок,туда же майонез,йогурт,соль и на обязательно обжаренный батон
Для своей компании,которым по фиг чеснок и майонез всегда делаю. Смешно,но разлетаются первыми:)
Да да,многие или все делали или делают это салат.Замечательно туда же потереть яблоко-в салат,в бутерброд не надо