• Авторизация


Печень с апельсинами 21-10-2011 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печень с апельсинами

[показать]

печень говяжья — 500 гp.
апельсины 2 шт.
горчица — 1 ч. л.
сливочное масло
мука
имбирь тертый — 1 ч. л.
соль, перец — по вкусу

1. Печень вымыть и нарезать кубиками. Убрать все пленочки. Выложить в миску и добавить горчицу. Перемешать.
2. Обвалять печень в муке и обжарить на сливочном масле. Когда печень подрумянится, добавить имбирь. Посолить, поперчить и тушить на слабом огне 3-4 минуты.
3. Переложить печень в глубокую миску.
4. Приготовим соус. В сковороду налить полстакана воды, подогреть и процедить получившийся бульон. Добавить немного сливочного масло (примерно 50 гp.).
5. Из апельсинов выжать сок и смешать с бульоном, не доводя до кипения.
6. Печень выложить на тарелку и полить апельсиновым соусом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора


источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень с апельсинами | Пушистый_Юланчик - Пару слов... | Лента друзей Пушистый_Юланчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»