Слова, комментарии и фото не мои, скопированы.
тесто: 250 гр. масла, 250 гр. сахара, 2 яйца, 250 мл. молока, 250 гр. мака молотого (я брала в пачке готовую смесь), 250 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя.
крем: 1,5 пачки ванильного пудинга, 500 мл. молока, 250 гр. масла / шоколад или готовая шоколадная глазурь
для теста: смешать всё хорошо, и вылить тесто в форму для выпечки. выпекать при 200°С около 15 минут. дать остыть коржу, разрезать на два коржа, надеть на него специальный круг для тортов или стеночки от формы в которой пирог выпекался.
для крема: сварить пудинг как написано на пачке, вмешать масло, вылить половину крема на нижний корж, накрыть верхним коржом и вылить оставшийся крем. когда крем застынет, убрать стеночки и залить растопленной шоколадной глазурью или шоколадом (если дома есть кокосовый жир, добавить немного в шоколад, он тогда не будет так сильно ломатся когда будете резать пирог)
Взяла с odnoklassniki.ru имя автора на фото.