• Авторизация


СПИД 04-08-2008 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак, существование вируса ВИЧ было объявлено как «научно доказанное» в США в 1980 году. Но потом в мире появилось много научных работ, экспериментально и клинически опровергающих вирусную теорию происхождения СПИДа. Наконец, в том, что, так называемый, вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его «открыватели» — Люк Монтанье из Франции и Роберт Гало из США. Тем не менее обман мирового масштаба продолжается, поскольку в процесс борьбы со СПИДом вовлечены колоссальные деньги, ведь СПИД – это сумасшедший бизнес.



Никто не говорит о том, что СПИДа нет. СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита человека – был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом, поэтому заразиться им в привычном понимании слова невозможно. Но его можно «нажить». Есть социальные причины иммунодефицита – нищета, недоедание, наркомания, аморальный образ жизни. Есть экологические.

Про иммунодефицит знали и сорок лет назад. Знали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. И врачи тогда знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». Теперь же по версии ВОЗ СПИДом называются такие ранее известные заболевания как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие.

А ведь до сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Всемирный авторитет Кэри Муллис, биохимик, нобелевский лауреат: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые, все вместе или по отдельности, демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа».

Вот конкретный пример. В Иркутске заболела девушка. Ей выдали положительный тест на ВИЧ и поставили диагноз ВИЧ-инфекция. Начали проводить антиретровирусную терапию, но девушка умерла. Вскрытие показало, что все ее органы были поражены туберкулезом. То есть девушка просто-напросто умерла от сепсиса, вызванного туберкулезной палочкой. Если бы ей правильно поставили диагноз и лечили противотуберкулезными препаратами, а не антиретровирусными, то она могла бы жить.

Иркутский патологоанатом Владимир Агеев вот уже 15 лет ведет исследовательскую работу, посвященную проблеме СПИДа. Вскрывая умерших, большинство из которых состояли на учете в Иркутском СПИД-центре как ВИЧ-инфицированные, он выяснил, что все они были наркоманами и умерли, в основном, от гепатитов и туберкулеза. Следов ВИЧ у этой категории граждан обнаружено не было, хотя вирус должен был оставить в организме свой след.

В мире вообще никто еще не видел вирус СПИДа. Но это не мешает заинтересованным лицам бороться с не обнаруженным вирусом. Причем, бороться опасным способом. Дело в том, что антиретровирусная терапия, которая должна бороться с ВИЧ-инфекцией, на самом деле вызывает иммунодефицит, потому что убивает все клетки без разбора, и особенно – костный мозг, который отвечает за производство клеток иммунной системы.

Наркотики разрушают печень, которая в организме человека выполняет множество функций, в частности обезвреживает токсические вещества, участвует в различных видах обмена, а с больной печенью заболеешь всем, чем угодно. У наркоманов чаще всего развивается токсический лекарственный гепатит. СПИД тоже может развиваться от наркотиков, но он – не инфекционный, и от человека к человеку не передается. Другое дело, что, на фоне уже полученного иммунодефицита у наркоманов может возникнуть любое инфекционное заболевание, которое может передаваться. В том числе, гепатиты А и В.

К сожалению, и не наркоманам тоже ставят диагноз ВИЧ-инфекция. Несколько лет назад врач по профессии поехала на море, вернулась и обнаружила на коже какие-то бляшки. Анализы ее потрясли. Она тоже оказалась ВИЧ-положительной. Хорошо, что она разбиралась в медицине и обратилась в Институт иммунологии. И ей, как врачу, там сказали, что 80% кожных заболеваний дают положительную реакцию на ВИЧ. Она вылечилась и успокоилась.

О том, что вирус ВИЧ никогда не был выделен, говорили на специальной конференции в Барселоне в июле 2002 года. В частности, заслуженный профессор патологии, 30 лет занимающийся электронной микроскопией, Этьен де Харве. Он объяснял, что если бы ВИЧ действительно существовал, то было бы просто выделить его у людей, котрым поставлен диагноз ВИЧ. Но такого вируса нет вы природе. А раз нет вируса, то не может быть никаких диагностических тестов, приготовленных якобы из частиц этого вируса. Нет вируса, нет и никаких частиц. Белки, из которых состоят диагностические тесты на обнаружение антител, не являются составными частями мифического вируса. Следовательно, они не являются указателями на наличие какого-либо вируса, а дают ложноположительный результат с имеющимися уже в организме антителами, которые появляются у человека в результате любых прививок, а также, при множестве различных, уже известных в медицине болезней.

По данным Центра по профилактике и борьбе со СПИДом, озвученным в конце прошлого века, к 2000 году в нашей стране должно было быть 800 тысяч больных СПИДом, но такого количества заболевших нет и сегодня. Кстати, еще в 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь и не заболел инфекцией. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины».
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СПИД | Редкое_Дерево - Дневник Редкого Дерева | Лента друзей Редкое_Дерево / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»