• Авторизация


В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго 15-01-2019 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго

В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго

 

Старинный способ приготовления мяса очень прост и понятен. Мясо не нужно запекать, жарить или варить, достаточно просто залить водкой и засыпать специями, подождать – и вкуснейшая закуска готова!

Ингредиенты:
  • говядина – 1 килограмм
  • водка – 150 миллилитров
  • сахар – 100 граммов
  • масло подсолнечное – 3 столовых ложки
  • соль – 100 граммов
  • черный перец горошком – 1 чайная ложка

Приготовление:

  1. Емкость застелить открытым пакетом, всыпать в него сахар, соль, перец, влить масло и водку, перемешать.
  • Кусок мягкого мяса без жилок уложить в пакет, аккуратно обвалять в маринаде, пакет завязать.
  • Дать постоять мясу 3 дня в холодильнике, периодически переворачивая его для хорошей пропитки маринадом.
  • По прошествии указанного времени мясо достать, не мыть, а протереть бумажным полотенцем, позволить чуть подсохнуть и можно пробовать!

Такая говядина хранится долго, получается очень ароматной и вкусной – идеальная закуска и лучшая альтернатива покупной салями!

Берите рецепт на заметку и делитесь с друзьями!

Приятного аппетита!

Источник: https://zakustom.com/blog/43888576697/V-100-raz-lu...rtesen.ru&paid=1&pad=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго | olgavosk57 - Дневник olgavosk57 | Лента друзей olgavosk57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»