Это цитата сообщения
Der_Engel678 Оригинальное сообщениеВ 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго
В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго
Старинный способ приготовления мяса очень прост и понятен. Мясо не нужно запекать, жарить или варить, достаточно просто залить водкой и засыпать специями, подождать – и вкуснейшая закуска готова!

Ингредиенты:
-
говядина – 1 килограмм
-
водка – 150 миллилитров
-
сахар – 100 граммов
-
масло подсолнечное – 3 столовых ложки
-
соль – 100 граммов
-
черный перец горошком – 1 чайная ложка
Приготовление:
-
Емкость застелить открытым пакетом, всыпать в него сахар, соль, перец, влить масло и водку, перемешать.
-
Кусок мягкого мяса без жилок уложить в пакет, аккуратно обвалять в маринаде, пакет завязать.
-
Дать постоять мясу 3 дня в холодильнике, периодически переворачивая его для хорошей пропитки маринадом.
-
По прошествии указанного времени мясо достать, не мыть, а протереть бумажным полотенцем, позволить чуть подсохнуть и можно пробовать!
Такая говядина хранится долго, получается очень ароматной и вкусной – идеальная закуска и лучшая альтернатива покупной салями!
Берите рецепт на заметку и делитесь с друзьями!
Приятного аппетита!
Источник: https://zakustom.com/blog/43888576697/V-100-raz-lu...rtesen.ru&paid=1&pad=1