• Авторизация


Хреновина на зиму 29-08-2017 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Хреновина на зиму

Хреновина должна быть в каждом холодильнике страны. Это тот национальный соус, который идеально подходит к нашим пельменям. А к мантам... А если смешать её со сметанкой. Да этот соус утрет любой бешамель. [показать] Время приготовления 40 минут
 
 
Ингредиенты:
 
Помидоры 1 кг
Чеснок 100 г
Хрен 100 г
Острый перец 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

[400x268]

Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

[400x268]

Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

[400x268]

Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.

[400x268]

Соединить содержимое двух мисок и перемешать.

[400x268]

Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

[400x268]

Держать в холоде.

[400x268]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хреновина на зиму | olgavosk57 - Дневник olgavosk57 | Лента друзей olgavosk57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»