Это цитата сообщения
belorys_kh Оригинальное сообщениеХреновина на зиму
”
””Хреновина должна быть в каждом холодильнике страны. Это тот национальный соус, который идеально подходит к нашим пельменям. А к мантам... А если смешать её со сметанкой. Да этот соус утрет любой бешамель.„
[показать] Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Помидоры 1 кг
Чеснок 100 г
Хрен 100 г
Острый перец 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
[400x268]
Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.
[400x268]
Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.
[400x268]
Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.
[400x268]
Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
[400x268]
Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.
[400x268]
Держать в холоде.
[400x268]
Приятного аппетита!