• Авторизация


Лечо из болгарского перца на зиму «Как у мамы" 25-08-2017 03:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Лечо из болгарского перца на зиму «Как у мамы»

Ломтики болгарского перца будут таять во рту, заставляя тянуться к салатнице с лечо ещё и ещё. Лечо «Как у мамы» отличная закуска к любому столу. [показать] Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
 
Красный болгарский перец 2 кг
Луковица 0,5 кг
Помидоры 1 кг
Растительное масло 200 мл
Сахар (песок) 1 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Уксусная эссенция 70% (из расчета на трех литровую кастрюльку) 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Болгарский спелый перец хорошо вымыть.

[400x268]

Разрезать каждый на половинки и очистить от семян.

[400x268]

Нарезать перец ломтиками и сложить в большую кастрюлю.

[400x268]

Репчатый лук очистить.

[400x268]

Нарезать небольшими кубиками и сложить к перцам.

[400x268]

Помидоры хорошо вымыть.

[400x268]

Нарезать кусочками помидоры и сложить в кастрюлю.

[400x268]

Добавить соль, сахар и масло. По вкусу можно добавить молотый черный перец.

[400x268]

Поставить кастрюлю на огонь и варить под крышкой 1 час, периодично помешивая.

[400x268]

В готовое лечо добавить уксус и перемешать.

[400x268]

Разложить по стерильным баночкам.

[400x268]

Закрутить. Укутать под одеяло на сутки.

[400x268]

Хранить в погребе.

[400x268]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лечо из болгарского перца на зиму «Как у мамы" | olgavosk57 - Дневник olgavosk57 | Лента друзей olgavosk57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»