Куриные окорочка по-Кубински
11-07-2008 20:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Куба... Отличный остров, живущий как-то отдельно ото всего мира. Вот и еда там тоже особенная. Захотелось прям кусочек этого острова... Поэтому нашла рецепт и приготовила куриные окорочка по-Кубински. Испробовано! Советую!!!
Итак...
Для курицы пригодятся 7 ст. ложек подсолнечного масла, 0,5 чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка карри, соль по вкусу.
Сначала готовим маринад: смешиваем 3 ст. ложки масла, паприку, карри, черный перец и соль. Окорочка промываем, смазываем маринадом, кладем в кастрюлю и накрываем крышкой. Пусть стоит 15 минут. Доводим до кипения 4 ст. ложки масла на плоской сковородке, выкладываем курочку. Все просто!!!
На гарнир я сделала рис (можно более сложный рецепт со сладким перцем и яблоками, но любимый человек не ест перец). Сварила его в курином бульоне (для бульона использовала ненавистные кубики), далее обжаривала на сковородке с карри и черным перцем, можно подсолить.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote