• Авторизация


Свиные отбивные с яблоками 05-01-2009 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [534x400]

Продукты:
200 г свиной вырезки, 2 моркови, 2 яблока, 1 ст. ложка готовой горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 свежий огурец для украшения, зеленый лук, сухая приправа карри, перец черный молотый, соль.
Свиную вырезку промыть под холодной проточной водой, обсушить, разрезать на две части, отбить. Затем каждый кусок мясас двух сторон посыпать приправой карри, натереть солью и перцем, смазать горчицей и оставить на несколько минут для того, чтобы мясо пропиталось специями. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Лук очистить и нашинковать. Большую часть очищенной моркови нарезать тонкими брусочками, остальную – фигурно, в виде цветов. Яблоки, морковь и лук обжарить в половине растительного масла. Отбивные жарить на отдельной сковороде с оставшимся маслом по 3–4 минуты с каждой стороны. Добавить яблоки с овощами, уменьшить огонь и тушить 5–8 минут. Зеленый лук нарезать: часть – крупными кусочками, часть – мелкими. Вымытый огурец нарезать кружками. Готовые отбивные выложить на сервировочное блюдо, сверху уложить немного яблок с овощами, остальные распределить по краю. Затем украсить блюдо кружками огурца, цветами из моркови и зеленым луком.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
leonarda478 05-01-2009-19:41 удалить
спасибо,обязательно попробую
Barbie2006 05-01-2009-20:17 удалить
спаисбо за рецепт
классный рецепт!! попробую!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные с яблоками | lidiyaT - Дневник lidiyaT | Лента друзей lidiyaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»