[500x375]И так количество ингредиентов произвольное в зависимости от того на сколько горшочков Вы будете готовить..
У меня было три горшочка
Три куринные голени слегка обжарить на сковороде
[500x374]Шесть не очень больших картошек, почистить и тоже немножко обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла
[500x375]Отдельно обжарить одну большую луковицу мелко порезаную, когда почти готово, добавить 3 ст л сметаны и стакан куриного бульйона, соль и перец по вкусу...
[500x375]Сложить в горшочек немного картошки, кусочек курочки
[500x375]и сново картошечку..Только не до самого верха.
[500x375]Полить нашей заправкой и поставить в разогретую духовку до полной готовности.
P.S. Заместь черного молотого перца я брала белый молотый перец. А перед тем как поставить в духовку посыпала немножко сушоным базиликом..