[показать]Начинка:
50 г сала
1 большая луковица
1 б мяса криля
200 г мяса
2 вареных яйца
соль, перец
майонез
Блины:
1 ст води
2 яйца
соль, сахар
щепотка соды
мука
растительное масло
Для начинки:
Сало порезать на маленькие кусочки и обжаривать
[показать]Потом мелко нарезать лук и добавив к салу обжаривать до готовности
[показать]Выложить в глубокую посуду и потереть туда на крупной терке два вареных яйца
[показать]Мясо (кусочек свиной вырезки) порезать на мелкие кусочки и обжарить до золотистого цвета..Добавить к натертым яйцам и салу с луком
[показать]Добавить мясо криля
[показать]и все хорошенько перемешать.. Добавить майонеза, но не много, так чтобы оно все соединилось вместе и не распадалось..
[показать]Начинка готова.. Теперь заколотить тесто на блины.. Муки добавить столько, чтобы получилось как густая сметана
[показать]Выпечь блины и разрезать их пополам.. С одного края положить начинку и свернуть конвертиком..
[показать]взбить 1 яйца со щепоткой соли. Макая конвертик с начинкой во взбитое яйцо обжарить со всех сторон..
[показать]