• Авторизация


Розочки-плюшки 07-11-2008 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сухих дрожжей (11г);

3 ст.л. сахара; 1 пачка маргарина;

мука 5-6 ст. (тесто должно получиться булочной консистенции);



Вымешиваем и даем подойти 1 час. Делим на 3 части. Раскатываем, чем тоньше тем лучше, но без фанатизма

Сверху смазываем растопленным маргарином и посыпаем сахаром (можно

добавить корицы, мак). Закатываем все в колбаску...нарезаем ломтиками

шириной 3-4 см. (как понравится). С одной стороны сдавливаем,

получается "розочка" и на протвень.

Одной части теста как раз хватает на один протвень.

В духовку (180 С) минут на 15.


 

[400x319]

[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розочки-плюшки | lidiyaT - Дневник lidiyaT | Лента друзей lidiyaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»