Для любителей коррейской кухни, найдено на просторах интернета.
0,5 кг тонкой длинной крахмальной лапши (рисовая), 300 г мякоти говядины, 1-2 средних моркови, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 2 шт. кольраби (можно заменить обычной редькой), острый перец, 1 болгарский перец.
0,5 кг тонкой длинной крахмальной лапши (рисовая)
300 г мякоти говядины
1-2 средних моркови
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 шт. кольраби (можно заменить обычной редькой)
острый перец
1 болгарский перец
чесночная травка (джусай)
растительное масло
соль, перец, соевый соус, яблочный уксус - по вкусу
[показать]
Лапшу отварить в подсоленной воде.
[показать]
Слить воду, промыть, остудить.
[показать]
Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками.
[показать]
Соединить.
[показать]
Мясо порезать брусочками.
[показать]
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
[показать]
Лук порезать полукольцами.
[показать]
Перцы порезать брусочками.
[показать]
На разогретом растительном масле обжарить перец. Кто любит поострее, можно добавить острый чили перец.
[показать]
Добавить к перцу чеснок.
[показать]
Затем добавить морковку с кольраби и все обжарить, посолить (не много!). Обжаривать не более 5 минут, чтобы овощи не потеряли вкус.
[показать]
Готовое обжаренное мясо соединить с макаронами.
[показать]
На масле, оставшемся после мяса, обжарить лук до золотистого цвета.
[показать]
Когда лук будет почти готов, добавить к нему джусай и, помешивая, обжарить в течение минуты.
[показать]
К макаронам с мясом добавить обжаренные овощи, перемешать.
[показать]
Затем добавить лук.
[показать]
Все это заправить уксусом и соевым соусом - по вкусу.
[показать]
Тщательно перемешать, дать настояться в течение часа.
[показать]
Салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
[показать]