• Авторизация


Корейский салат Фунчеза 02-11-2008 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для любителей коррейской кухни, найдено на просторах интернета.

0,5 кг тонкой длинной крахмальной лапши (рисовая), 300 г мякоти говядины, 1-2 средних моркови, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 2 шт. кольраби (можно заменить обычной редькой), острый перец, 1 болгарский перец.

0,5 кг тонкой длинной крахмальной лапши (рисовая)
300 г мякоти говядины
1-2 средних моркови
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 шт. кольраби (можно заменить обычной редькой)
острый перец
1 болгарский перец
чесночная травка (джусай)
растительное масло
соль, перец, соевый соус, яблочный уксус - по вкусу

[показать]

Лапшу отварить в подсоленной воде.
[показать]

Слить воду, промыть, остудить.
[показать]

Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками.
[показать]

Соединить.
[показать]

Мясо порезать брусочками.
[показать]

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
[показать]

Лук порезать полукольцами.
[показать]

Перцы порезать брусочками.
[показать]

На разогретом растительном масле обжарить перец. Кто любит поострее, можно добавить острый чили перец.
[показать]

Добавить к перцу чеснок.
[показать]

Затем добавить морковку с кольраби и все обжарить, посолить (не много!). Обжаривать не более 5 минут, чтобы овощи не потеряли вкус.
[показать]

Готовое обжаренное мясо соединить с макаронами.
[показать]

На масле, оставшемся после мяса, обжарить лук до золотистого цвета.
[показать]

Когда лук будет почти готов, добавить к нему джусай и, помешивая, обжарить в течение минуты.
[показать]

К макаронам с мясом добавить обжаренные овощи, перемешать.
[показать]

Затем добавить лук.
[показать]

Все это заправить уксусом и соевым соусом - по вкусу.
[показать]

Тщательно перемешать, дать настояться в течение часа.
[показать]

Салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейский салат Фунчеза | lidiyaT - Дневник lidiyaT | Лента друзей lidiyaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»