• Авторизация


Рыба, запеченная под майонезом 02-11-2008 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[420x315]


Ингредиенты
 


500 г рыбного филе
150 г майонеза
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
Рецепт приготовления



 

Рыбу порезать небольшими кусочками.

 

Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.

 

Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.

 

Противень немного смазать майонезом с чесноком.

 

Выложить рыбу.

 

Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lidiyaT 02-11-2008-09:27 удалить
Я вчера готовила по этому рецепту, гости оценили


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная под майонезом | lidiyaT - Дневник lidiyaT | Лента друзей lidiyaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»