Крабовые палочки "под шубой"
31-10-2008 12:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Яйца 5-6 шт.,
Крабовые палочки 250г
масло 50г
зеленое яблоко
майонез 200г
плавленый сырок Дружба
небольшая луковица
Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки натереть в достаточно глубокую тарелку (в которой салат будет подан), уложить ровным слоем. На белок мелко постругать лук, на лук - натертый на мелкой терке плавленный сырок. На сыр - натертое масло, на масло слой майонеза чтобы он равномерно покрыл масло. Затем палочки нарезать кружочками так, чтобы, если их развернуть, получилось что-то типа лапши. Лапшу ровным слоем укладываем на майонез. Поверх палочек натереть яблоко и все залить слоем майонеза. Перед подачей украсить натертым желтком.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote