Рыба в тесте
13-10-2008 16:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Муку,соль всыпать в блюдо. Вылить туда яичный желток и размешать. Добавить разогретое сливочное масло и промесить. Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом. Отварную или припущенную рыбу порезать на кусочки, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и выложить в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки рыбы, и чайной ложкой бросать кусочки рыбы, покрытые тестом, в кипящий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек. Подавать в горячем виде.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote