• Авторизация


Рыба в тесте 13-10-2008 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Муку,соль всыпать в блюдо. Вылить туда яичный желток и размешать. Добавить разогретое сливочное масло и промесить. Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом. Отварную или припущенную рыбу порезать на кусочки, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и выложить в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки рыбы, и чайной ложкой бросать кусочки рыбы, покрытые тестом, в кипящий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек. Подавать в горячем виде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в тесте | lidiyaT - Дневник lidiyaT | Лента друзей lidiyaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»