• Авторизация


Чесночный салат "По-английски" 26-09-2008 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


400 г ветчины, 3 яйца, 1 зуб. чеснока, 1/2 ст. грецких орехов, 250 г майонеза, 150 г чернослива.

400 г ветчины (бекона)
3 яйца
1 зуб. чеснока
1/2 ст. грецких орехов
250 г майонеза
150 г чернослива

Яйца сварить вкрутую, отделить белок и желток. Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Сделать соус: измельченные чеснок, чернослив и орехи смешать с майонезом.

На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке яичный белок, ветчину и желток, прослаивая соусом, серху - ветчина. Дать настояться, перед подачей можно перемешать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночный салат "По-английски" | lidiyaT - Дневник lidiyaT | Лента друзей lidiyaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»