• Авторизация


Тушеные овощи по-быстрому 16-09-2008 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 баклажана, 3 помидора, 3 средних моркови, 2 сладких перца, 3-4 зуб. чеснока, 2 средних луковицы, соль, красный молотый перец, зелень, растительное масло.

3 баклажана
3 помидора
3 средних моркови
2 сладких перца
3-4 зуб. чеснока
2 средних луковицы
соль
красный молотый перец
зелень
растительное масло



Овощи промыть, почистить.
Морковку натереть на мелкой терке.
Лук нарезать кубиками.
Баклажаны (с кожурой) также порезать кубиками.
Лук обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить к нему морковку, и минут 5-7 обжаривать.
На другой сковороде на масле обжарить баклажаны (под крышкой).
К обжаренным баклажанам добавить нарезанный кубиками перец. Тушить 5 минут.
Затем добавить нарезанные кубиками томаты.
Приправить солью и перцем по вкусу. Никаких других пряностей не добавлять.
Добавить уже обжаренные лук с морковкой. Перемешать. Посыпать зеленью. Тушить 10-15 минут, помешивая.
За 5 минут до готовности добавить чеснок и перемешать.
Такие овощи подойдут к мясу, а также в виде подливы к гарнирам.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
yulya171 16-09-2008-14:22 удалить
блин,а я баклажаны не люблю((
lidiyaT 16-09-2008-20:56 удалить
Без баклажанов не пробовала, ничего сказать не могу.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные овощи по-быстрому | lidiyaT - Дневник lidiyaT | Лента друзей lidiyaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»