Грибная икра с томатами
11-09-2008 14:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 кг грибов, 200 г лука, 300 г помидоров, растительное масло, соль, перец.
1 кг грибов
200 г лука
300 г помидоров
растительное масло
соль, перец
Очищенные и промытые грибы отварить 20 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть в проточной воде и остудить. Затем пропустить их через мясорубку и обжарить 30 мин. на растительном масле.
Мелко нашинкованный репчатый лук и нарезанные кружочками помидоры слегка обжарить. Затем все смешать, добавить по вкусу соль и перец, вновь обжарить в течение 10 мин. Горячую массу разложить по банкам, закрыть металлическими крышками и дважды провести тепловую обработку - сначала банки стерилизовать 45 мин., затем выдержать 2-3 дня при комнатной температуре и снова простерилизовать 60 мин.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote