• Авторизация


Грибная икра с томатами 11-09-2008 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг грибов, 200 г лука, 300 г помидоров, растительное масло, соль, перец.

1 кг грибов
200 г лука
300 г помидоров
растительное масло
соль, перец

Очищенные и промытые грибы отварить 20 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть в проточной воде и остудить. Затем пропустить их через мясорубку и обжарить 30 мин. на растительном масле.

Мелко нашинкованный репчатый лук и нарезанные кружочками помидоры слегка обжарить. Затем все смешать, добавить по вкусу соль и перец, вновь обжарить в течение 10 мин. Горячую массу разложить по банкам, закрыть металлическими крышками и дважды провести тепловую обработку - сначала банки стерилизовать 45 мин., затем выдержать 2-3 дня при комнатной температуре и снова простерилизовать 60 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная икра с томатами | lidiyaT - Дневник lidiyaT | Лента друзей lidiyaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»