• Авторизация


Лисички "Для гурмана" 11-09-2008 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1-2 кг лисичек, 1-2 лавровый листочка, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, сельдерей), 1 луковица, 1 ч.л. сахара, 100 мл уксусной эссенции (25%), 1,25 л воды, соль.

1-2 кг лисичек
1-2 лавровый листочка
1 пучок зелени (укроп, петрушка, сельдерей)
1 луковица
1 ч.л. сахара
100 мл уксусной эссенции (25%)
1,25 л воды
1-2 ст.л. приправ для маринования грибов
соль

Грибы очистить, ополоснуть, отварить в кипящей подсоленной воде, слить воду. Положить в банки, переложив кольцами лука, приправой и зеленью.

Из воды, уксуса, соли и сахара сварить маринад, с добавлением лаврового листа. Остудить и холодным залить грибы.

Через 8 дней маринад слить, довести до кипения и горячим снова залить лисички. Простерилизовать готовые банки в течение 1,5 часов в кипящей воде. Герметично закатать банки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лисички "Для гурмана" | lidiyaT - Дневник lidiyaT | Лента друзей lidiyaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»