• Авторизация


Кабачки в кляре 11-08-2008 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кабачок
1 ст.л.муки,
50 г сыр,
2 яйца,
масло, для жарки.

Кабачок почистить, как морковку, промыть и нарезать кружочками толщиной 2 пальца.
Яйца взбить венчиком или вилкой, с щепоткой соли, добавить муку, тертый сыр.
Кружочки кабачков окунуть в кляр и выложить на заранее разогретую сковороду. Жарить под крышкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в кляре | lidiyaT - Дневник lidiyaT | Лента друзей lidiyaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»