Пирог - омлет из кабачка
Омлеты и оладьи
Пироги
2-3 кабачка,
2-3 чайные ложки муки,
2-3 яйца,
2-3 ч.л. сл.масла,
2-3 ст. л. растительного масла
2-3 зубчика чеснока,
горсть грецких орехов
100 г сметаны,
зелень (по 1 веточке укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, сельдерея)
Орехи растолочь, зелень и чеснок измельчить и смешать со сметной.
Кабачок натереть на крупной терке, добавить 1 чайную ложку муки, взбитое яйцо и вылить массу на сильно разогретую сковороду с маслом(1 ч.л. сливочного и 1 ст.л. растительного масла), убавить огонь, жарить омлет под крышкой на маленьком огне. Затем перевернуть его с помощью плоской тарелки, размером со сковороду и выпечь под крышкой вторую сторону. И так поступить с остальными кабачками. 3 кабачка - 3 слоя.
Каждый слой смазать сметаной с зеленью, верх посыпать зеленью.
[500x375]