СВЕКОЛЬНИК ХОЛОДНЫЙ
03-08-2009 15:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
300 г свеклы, 3 вареных яйца, 200 г вареной нежирной колбасы или отварного мяса, 200 г свежих огурцов, 2'/2 л воды, 100 г сметаны, соль и лимонная кислота по вкусу.
Очищенную и вымытую свеклу порезать крупными ломтиками и отварить до готовности в слегка подсоленной воде.
За 5—10 минут до окончания варки добавить лимонную кислоту. Охладить, свеклу натереть на крупной терке.
Огурцы, колбасу или мясо, крутые яйца мелко нарезать и все вместе со свеклой положить в отвар. Подавать в холодном виде, заправляя сметаной.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote