Салат свекольный с яблоками
29-06-2009 12:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Свекла столовая — 500 г, лук репчатый — 200 г, яблоки — 500 г, ядра орехов (любые) — 100 г, лимон — 1 шт., корица — 1ч. ложка, мед — 2 ст. ложки.
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать дольками. Лук очистить, нашинковать тонкими кольцами и спассеровать на растительном масле. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, освободить от сердцевины, нарезать дольками и с обеих сторон подрумянить на растительном масле. Из лимона удалить семена и нарезать мелкими кубиками вместе с кожурой. Соединить свеклу, яблоки, лук и измельченный лимон, полить все медом, посыпать корицей, добавить измельченные орехи и тщательно перемешать. Подавать
охлажденным.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote