Салат из сырой свеклы с черносливом и орехами
29-06-2009 12:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Свекла столовая — 500 г, чернослив — 200 г, орехи грецкие очищенные — 100 г, лук репчатый сладкий — 100 г, масло растительное — 50 г, укроп (семена) — 1ч. ложка, соль по вкусу.
Свеклу вымыть, очистить, еще раз вымыть, нашинковать на крупной терке. Чернослив вымыть, сварить, мелко нарезать. Лук нашинковать. Семена укропа размолоть на кофемолке или растолочь. Все соединить, посолить по вкусу и добавить растительное масло. Хорошо размешать. Охладить.
При подаче на стол посыпать тертыми грецкими орехами.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote