
Вкусное рыбное блюдо.
Ингредиенты:
- скумбрия - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубч.
- паприка, орегано - по 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Разделать рыбу, осторожно удалить косточки.
Приготовить смесь для рыбы: соединить прессованный чеснок, орегано, паприку, соль, оливковое масло. Размешать.
Намазать смесью филе скумбрии, отставить на 30 - 40 минут мариноваться.
Положить специальную бумагу или фольгу на жаропрочный лист.
Осторожно выложить филе кожей вверх, чуть-чуть посыпать солью.
Отправить на 10 минут в духовку, соблюдать температуру 220С. Чтобы рыба была зажаренной, оставить в духовке еще на 10 - 15 минут.
На гарнир к запеченной скумбрии с чесноком подавать картофель, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт