
Розочки из блинов:






САЛАТИК К МЯСУ И ШАШЛЫКУ "ГРАНАТОВАЯ РАДОСТЬ"

1 ГРАНАТ , 1 КРАСНАЯ ЛУКОВИЦА , ПУЧоК ПЕТРУШКИ ИЛИ КИНЗЫ , 1 СТ. Л. СТОЛОВОГО УКСУСА , 2 СТ. Л. РАСТ. МАСЛА , СОЛЬ , ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Селёдка под шубой
Яйцо, которое было оставлено для украшения салата, разрезаем пополам, вытаскиваем желток и мелко его измельчаем. Белок красиво нарезаем длинными полосками и создаем ромашку, обсыпав вокруг измельченный желток. Главное украсить салат необходимо перед подачей гостям, так как если его заранее украсить, то через некоторое время рисунок из-за свеклы окрасится в красный цвет.
Рождественский венок «Оливье»:
