• Авторизация


Заливной грушевый пирог 13-07-2015 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

[340x284]



Для приготовления нам нужно:

- Груши (крупные) — 4 шт;
- Сметана (жирностью 42%) — 250 г;
- Яйца куриные — 3 шт;
- Сахар — 100 г;
- Ванильный сахар — 1 пакетик;
- Мука — 150 г;
- Разрыхлитель — 2 ч. л;
- Щепотка соли;
- Корица — 1 ч. л.

Приступаем к приготовлению:

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, взбиваем, добавляем сметану. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешиваем тесто до однородности. Груши очищаем от кожуры и нарезаем вдоль на аккуратные дольки. Груши выкладываем слегка внахлест в форму для запекания. Заливаем тестом и ставим в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень сочные). Остужаем пирог в форме в течение 30 мин. Затем переворачиваем пирог на блюдо.

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной грушевый пирог | Ollybeading - Дневник Ollybeading | Лента друзей Ollybeading / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»