• Авторизация


Буженина домашняя 15-11-2014 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Буженина домашняя

http://receptculinar.ru/blog/43295700715/Buzhenina...p;domain=mirtesen.ru&pad=1

[604x453]



Запекала буженину первый раз и очень рада была что с первого раза вышла сочная и вкусная!!!
Понадобится:

Шея свиная(у меня была весом 1300)
Чеснок 1 большая головка
Соль,перец чёрный
Базилик,розмарин

Кусок мяса вымыть,обсушить.Натереть хорошенько солью и специями приведёнными выше.
Чеснок почистить и каждый зубчик разрезать вдоль на 2-3 части.Нашпиговать мясо чесноком.
Завернуть в 2 слоя фольги и убрать в холод на 2 часа.
Через 2 часа поставить в разогретую духовку запекаться.
Я запекала 1ч. 50мин.После достать и дать остыть не разворачивая фольгу.

Автор: Катерина Горохова-Шмакова

 

 

Читать подробнее →

 
Опубликовала Ксения Николаева, 15.11.2014 в 08:38
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина домашняя | Кузьма_Кузя - Дневник СБ | Лента друзей Кузьма_Кузя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»