• Авторизация


Чахохбили 01-12-2009 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение



[560x420]
Автор: Irinax
Ингредиенты:

Куриное мясо- 1 кг;
Спелые помидоры- 2 шт.;
Лук- 1 шт.;
Грецкие орехи- 80 гр.;
Томат-паста- 2 ст.л.;
Вино белое сухое- 4 ст.л.;
Сливочное масло- 2-3 ст.л.
Острый красный перчик чили;
Чеснок;
Петрушка, кинза;
Соль.

Приготовление:

1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски.

2. Курицу положить в казанок ( у меня сотейник), добавить сливочное масло, белое вино и лук нарезанный перьями или полукольцами, кому как нравится.

3. Обжарить все это дело, не добавляя воды.Курица сама даст сок.

4. Помидоры очистить от кожицы (залить кипятком на несколько минут, кожа с помидора легко снимется), нарезать кубиками. Добавить помидоры и томатную пасту к курице.

5. Посолить. Все перемешать. Закрыть крышкой. Пусть тушится минут 15-20.

6. За 2 минуты до окончания приготовления этого блюдо, положить в кастрюльку чеснок, острый перчик, зелень и орехи.

7. Дать настояться. И готово!

Примечание:

Подается без гарнира.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили | Миледи78 - Просто дневник | Лента друзей Миледи78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»