Когда-то сухари спасали от голода, а сегодня они идеально дополняют бульоны, супы-пюре, прекрасно сочетаются с салатами. А еще это отличная закуска к пиву. Кстати, покупать их в магазине не обязательно: каждая хозяйка может приготовить ароматные сухарики в домашних условиях, получаются они гораздо вкуснее...
[показать] |
Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С. |
[показать] |
Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки |
[показать] |
Сливочное масло, подготовленное филе нарезать кусочками |
[показать] |
Филе, масло и чеснок сложить в чашу блендера |
[показать] |
Измельчить все до однородности. Добавить соль и специи по вкусу |
[показать] |
Хлеб промазать соусом |
[показать] |
И затем нарезать тонкой соломкой |
[показать] |
Сыр натереть на терке |
[показать] |
Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин. Затем достать, посыпать сыром и запекать еще 7 мин. |
[показать] |
Приятного хруста!!! Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов, ветчины и т. д |